The Sweet Tagada Cake de MMC

Publié le par les recettes de Céci

Coucou tout le monde, aujourd'hui je vous présente une recette de Sandrine du magnifique blog Miam....maman...cuisine. Il s'agit de son merveilleux cake aux fraises tagada....un délice. Merci à toi pour la recette!!

Préparation: 15mn
Cuisson: 45mn à 180ºC
Pour un moule à cake standart

Ingrédients:
-50 fraises tagada
-12cl de lait
-150g de beurre
-3 oeufs
-140g de sucre en poudre
-150g de farine fluide
-1/2 sachet de levure chimique soit 6g.

Préparation:
-Dans une casserole, faites fondre les fraises avec le lait et le beurre à feu doux et sans cesser de remuer. Après une complète dissolution des fraises, laissez le mélange se refroidir.
-Pendant ce temps, fouettez les oeufs avec le sucre puis y ajouter la farine et la levure chimique, et les tagadas fondues. Mélangez bien le tout  et versez dans un moule à cake beurré et fariné ou recouvert d'un papier de cuisson s'il n'est pas en silicone. Enfournez à four chaud à 180ºC pendant 40mn.

Malheureusement, il vous faudra attendre qu'il refroidisse totalement avant de le manger....je peux vous dire que c'est ce qu'il y a de plus long à faire dans la recette....Quant à moi, je vous fais un gros bisous et je vous dis à très bientÔt pour une nouvelle pause gourmande.

Commenter cet article

V

j'ai testé aussi avec des enfants! Ils ont adoré!!! la couleur, les fraises en même temps! bonne journée


Répondre
M

Il est drolement beau,
Bon dimanche et clic !


Répondre
L

Quelle jolie couleur !! Un régal !


Répondre
C

Jai ait ce cake mardi, tout le monde adoré. C'est un très bonne recette, merci.


Répondre
A

il a l'air sympa ce cake régressif!!!


Répondre