Toasts chauds sucrés-salés

Publié le par les recettes de Céci

ap-ro-et-entr-es-0898.JPGBonjour tout le monde, ça y est les examens sont passés...enfin...mais maintenant on attaque la deuxième manche: les oraux...et ce n'es pas une mince affaire...

Hier on fêtait les 4 ans de ma grande, donc un petit apéro s'imposait, n'est-ce pas??? Je vous mets cette recette prête en 2 temps trois mouvements que tout le monde a apprécié.

Préparation: 2 mn
Cuisson: 3 mn à 180ºC
Proportion pour 1 toast

Ingrédients:
-1/2 tranche d'épices
-1 rondelle de boudin noir de 5mm d'épaisseur
-3 tranches fines de cantal

Préparation:
-Déposez le boudin noir et le cantal sur la demie tranche de pain d'épices et enfournez pendant 3mn à 180ºC et servez aussitôt, et le tour est joué.

Je vous souhaite une bone fin de journée et je vous fais de gros bisous....Je vous remercie pour tous vos messages de soutien, ils m'ont tous fait vraiment plaisir....

à bientôt

Commenter cet article

T
<br /> hum j'aime bien<br /> ;-)<br /> TitANick<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je viens d'editer ma version de cette recette très très bonne ;o)<br /> bisou<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Joyeux anniversaire à la puce, par ailleurs, Ma Julie va avoir 4 ans le 21...<br /> Courage pour les oraux!<br /> 8:o)<br /> Laitea<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je les ai fait pour pâques: un régal ;o) merci de l'idée ;o)<br /> biosu<br /> sag<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Mais de rien....bisous<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> Belle idée pour mon prochain apéro gourmand !<br /> Bon courage pour tes oraux :o)<br /> <br /> <br />
Répondre