Toasts sucré-salé au pain d'épices, chutney, chêvre
Coucou tout le monde, comme je vous l'avais dit je vous présente aujourd'hui une petite recette pour l'apéro avec le fameux chutney d'abricots. Je voulais ajouter que c'est une petite recette parfaite pour les fêtes...
Préparation:5mn
Quelques minutes au four
POur 4 toasts
Ingrédients:
-2 tranches de pain d'épices
-4 petites cc de chutney d'abricots ici
-2 tranches de fromage de chêvre (bûche)
Préparation:
-Coupez les tranches de pain d'épices en 2.
-Déposez dessus une petite cuillère à café de chutney d'abricots
-Coupez en 2 les tranches de chêvre et posez-les dessus. Mettez les toasts au four quelques minutes jusqu'à ce que que le chêvre fonde.
Moi j'ai un mini four donc ça va très vite...mais dans un four traditionnel je pense que 8/10mn à 180ºC sont suffisantes.