Verrine à la mousse de Betterave et de chèvre
Coucou tout le monde, pour finir la semaine, je vous propose aujourd'hui une petite recette pour l'apéro....et oui une de plus...
En plus d'être bien frais et léger, cette recette à l'avantage d'être assez rapide à réaliser et en plus on peut les faire quelques heures à l'avance. Alors à vos verrines....
Préparation: 15mn
Pour une quinzaine de verrines
Ingrédients:
-500g de betteraves cuites (bio pour moi)
-300g de chèvre frais type chavroux
-3cs de crème fraîche épaisse à 15%
-sel, poivre
-1cs de ciboulette finement coupée
Préparation:
-Mixez les betteraves avec une pincée de sel et de poivre et versez cette crème dans une poche à douille et réservez.
-Mixez le chèvre frais avec les 2 autres càs de crème fraîche et une bonne pincée de sel. Ajoutez-y la ciboulette et mettez cette mousse dans une autre poche à douille.
-Alternez les couches en commençant et en finissant par la betterave. Selon la taille des verrines vous pourrez mettre 3 à 5 couches...
Je vous l'avais bien dit, c'est simple et rapide...vous pouvez les accompagner de gressins...Allez je vous laisse...bon week-end et à très vite....