Wrap au boursin et au jambon cru
Bonjour tout le monde!! J'espère que vous allez bien? Cette semaine, si ça vous tente, je vous propose de suivre le menu que j'ai réalisé pour un couple d'ami qui est venu diner samedi soir. Pour l'apéro, entre les radis, les tomates cerises, les petites tranches de saucisson et les dés de fromage j'ai servi des wraps. Avec un paquet j'ai assaisonné les wraps de deux façons différentes mais pour l'instant je vous propose de découvrir ceux au boursin.
Préparation: 10min
Pour 4/6 personnes
Ingrédients: 3 tortillas wrap (elles sont un peu plus grande que les classiques) 1 pot de boursin ail et fines herbes 6 tranches de jambon cru 1 tomates 6 feuilles de salade
|
Préparation:
Etalez le boursin sur la tortilla à l'aide d'une cuillère. Puis disposez 2 tranches de jambon dessus. Enlevez la nervure des 2 feuilles de salade et posez-les sur le jambon. Coupez finement en rondelles les tomates et mettez quelques tranches en enlevant les pépins. Roulez le plus serré possible et filmez les wraps. Avant de servir coupez-les en quatre.
Vous pouvez réaliser cette recette à l'avance et la réaliser aussi pour les pauses pique-nique.
Je vous souhaite de passer une bonne journée et je vous dis à très vite pour la suite de ce menu... A bientôt, Céci.