Wrap au jambon blanc et au curry
Coucou tout le monde!! Comme je vous le disais hier, avec le même paquet de tortilla j'ai fait de type de wraps, histoire de varier les saveurs. Il s'agit une fois de plus d'une recette économique et facile à réaliser avec de la crème parfumée au curry, de la salade, des morceaux de tomates et de concombre. Comme ça, tout en se faisant plaisir on mange aussi des légumes.
Préparation: 10min
Pour 3 tortillas soit 12 bouchées
Pour 4/6 personnes
Ingrédients: 3 tortillas wrap (elles sont un peu plus grande que les classiques) 2cs de crème fraîche allégée à 15% 1cc de curry 1cs de mayonnaise 3 tranches de jambon blanc 1 tomates 6 feuilles de salade 1 bout de concombre
|
Préparation:
Mélangez la crème au curry, avec la mayonnaise et un peu de sel.
Etalez cette crème sur la tortilla à l'aide d'une cuillère. Puis disposez 1 tranche de jambon dessus. Enlevez la nervure des 2 feuilles de salade et posez-les sur le jambon. Coupez finement en rondelles les tomates et mettez quelques tranches en enlevant les pépins. Taillez le concombre en petit baton et mettez-en toute une longueur. Puis roulez la tortilla en essayant de la serrer le plus possible et filmez les wraps. Avant de servir coupez-les en quatre.
Vous pouvez réaliser cette recette à l'avance et la réaliser aussi pour les pauses pique-nique.
Bonne journée....et à très vite pour une nouvelle pause gourmande!
Céci!