Shortbread à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Publié le par les recettes de Céci

Shortbread à la noix de coco et aux pépites de chocolat

Coucou tout le monde! Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose une petite gourmandise prête en deux trois mouvements pour les personnes qui manquent de temps mais qui veulent tout de même se mettre quelque chose à grignoter sous la dent de fait maison. En plus c'est hyper gourmand, alors pourquoi s'en priver?

Préparation: 10min

Cuisson: 25 à 30 min à 180°

Pour un moule rectangle de 20 x 23cm

 

Ingrédients:

250g de farine

100g de cassonade

175g de beurre demi-sel

3cs de noix de coco râpée

3 belles poignées de pépites de chocolat

Préparation:
Préchauffez votre four à 180°.

Dans le bol du mixeur  mixez la farine, le sucre et le beurre bien froid. Ajoutez la noix de coco et les pépites. Mélangez bien le tout et versez dans votre moule (en silicone pour moi). Tassez cette pâte à l'aide d'un verre.

Mettez  à cuire pendant 25 à 30min à 180°.

 
Shortbread à la noix de coco et aux pépites de chocolat

C'est idéal avec un verre de lait ou encore un thé ou un café.

Je vous souhaite de passer une bonne journée

à très vite,

 

Céci

Commenter cet article

L
Chocolat et noix de coco... je ne résiste pas à tes shortbreads !
Répondre
A
Bonjour, <br /> j'apprécie vraiment votre blog, j'aimerais que le miens soit aussi bien :-) bonne continuation, et si vous avez le temps, tout les conseils seront les bienvenus ;-)
Répondre
A
Pour venir faire un tour sur mon blog :-) consumingpassion.canalblog.com
P
Une recette très appétissante avec de belles photos. J'adore !
Répondre
B
à croquer, bisous !
Répondre
C
Je t'en chipe ; ça semble super super bon<br /> Merci Céci
Répondre