Shortbread à la noix de coco et aux pépites de chocolat
Coucou tout le monde! Pour commencer cette nouvelle semaine je vous propose une petite gourmandise prête en deux trois mouvements pour les personnes qui manquent de temps mais qui veulent tout de même se mettre quelque chose à grignoter sous la dent de fait maison. En plus c'est hyper gourmand, alors pourquoi s'en priver?
Préparation: 10min
Cuisson: 25 à 30 min à 180°
Pour un moule rectangle de 20 x 23cm
Ingrédients: 250g de farine 100g de cassonade 175g de beurre demi-sel 3cs de noix de coco râpée 3 belles poignées de pépites de chocolat |
Dans le bol du mixeur mixez la farine, le sucre et le beurre bien froid. Ajoutez la noix de coco et les pépites. Mélangez bien le tout et versez dans votre moule (en silicone pour moi). Tassez cette pâte à l'aide d'un verre.
Mettez à cuire pendant 25 à 30min à 180°.
C'est idéal avec un verre de lait ou encore un thé ou un café.
Je vous souhaite de passer une bonne journée
à très vite,
Céci