Filet mignon en croûte au boursin et ses champignons farcis
Coucou tout le monde! J'espère que vous allez bien ce début de semaine et avec le beau temps qui reprend.
Lors de la dernière publication j'avais commencé à vous raconter que j'avais reçu des amis à dîner et je vous déclinais les petites bouchées servies à l'apéro. Aujourd'hui, je poursuis donc avec le plat. Un filet mignon accompagné de champignons farçis et de quelques pommes de terre sautées. C'est plat facile à faire. Il faut juste faire attention à ne pas trop cuire les champignons.
Pour 4 personnes
Préparation: 20minutes
Cuisson: 20/25minutes à 190°
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Préparation:
Tartinez généreusement votre pâte feuilletée de boursin. Entourez le filet mignon de cette pâte. Réservez au frais. Battez le jaune avec le lait. Badigeonnez la pâte feuilletée juste avant d'enfourner pour 25min à 190°.
Epluchez la courgette et taillez-la en petits cubes. Coupez le chorizo en tranches et en petits cubes. Mélangez le chorizo avec la courgette, l'huile et le fromage râpé. Ajoutez un peu de sel. Garnissez les champignons essuyés. Enfournez dans un autre plat à côté du filet mignon.
Dans une petite casserole, réalisez la sauce en mélangeant la crème avec le boursin et le lait. Réchauffez à feu doux 5 minutes avant de servir les plats.
Servez bien chaud! Je vous conseille de couper votre viande avec un couteau à dent!
Bonne journée et à très vite,
Céci