Cake pops au chocolat
Bonjour tout le monde! J'espère que vous avez passé un bon week-end malgré ce temps tristounet!! En tout ca j'ai de quoi mettre un peu de peps sur vos tables!! Vous allez en régaler plus d'un avec ces petit cakes pops. Vous pouvez aussi réaliser cette recette avec vos enfants. Ils seront ravis de les décorer...Et puis pâques arrive bientôt...
Préparation: 20mn
Repos: 40mn environ
Pour une 20aine de brochettes
Ingrédients: 1 reste de fondant au chocolat de 500g 1cs de nutella 200g de chocolat de couverture et des sucres de couleur et des bâtons à sucette ou des piques à brochettes
|
Préparation:
Mixez le fondant au chocolat dans votre robot versez ces miettes dans un saladier. Ajoutez 1cs de nutella. Faites des petites boules en roulant un peu de pâte avec vos mains. Puis laissez-les reposer dans le frigot une 30aine de minutes. Puis plantez ces petites boules sur des bâtons à sucette.
Pendant ce temps faites fondre au bain-marie le chocolat pour recouvrir ces petites boules et décorez à votre guise. Et laissez le chocolat prendre à température ambiante et déguster....
Et oui, c'est d'une simplicité déconcertante et qu'est-ce que c'est bon. Cela permet aussi de recycler des restes de gâteau. Si vous faites cette recette pour des enfants d'un certain âge vous pouvez utiliser des piques en bois. Mais si c'est des petits, je vous conseille d'utiliser des bâtons à sucette que vous pouvez trouver ici. Comme ça il n'y a aucun risque!!
Bonne journée et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande!!