Croque Fraicheur, St Morêt, tomates séchées, jambon cru & roquette
Coucou tout le monde! J'espère que vous allez bien! Aujourd'hui je vous propose une petite recette très facile à réaliser et en plus qui ne vous prendra que quelques minutes. Il y a quelques temps 750g m'a contacté pour participer à une opération qui allie les pains de mie Harrys® et le fromage frais St Morêt, donc deux produits que j'aime beaucoup et que j'utilise au quotidien. Et avec ces produits nous devions revisiter une recette de notre enfance donc moi j'ai naturellement choisi le croque monsieur. Oui quand j'étais petite le croque monsieur était mon plat préféré! Cette fois-ci je vous en propose une version fraîcheur parfaite pour ce beau temps estival que l'on a en ce moment. Et ce n'est pas tout! Vu qu'il s'agit d'un concours vous pourrez découvrir d'autres recettes en suivant ce lien www.750g.com/concours-stmoret-harrys.htm et voter pour celle que vous préférez et faire remporter un joli cadeau au gagnant. Sans plus attendre je vous laisse découvrir la liste des ingrédients...
Préparation: 5min
Pour 2 personnes
Ingrédients: 4 tranches de pain 100% mie nature de chez Harrys 100g de St Morêt 1 cc d'huile d'olive, sel, poivre 4 morceaux de tomates séchées 3 tranches de jambon cru quelques feuilles de roquette
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Préparation:
-Faites toaster les tranches de pain de mie Harrys jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
-Pendant ce temps avec une fourchette, mélangez l'huile d'olive au St Morêt avec un peu de sel et de poivre. Coupez les tomates séchées en petits morceaux.
-Le dressage: Etalez généreusement du St Morêt sur le pain de mie. Disposez dessus une tranche de jambon cru, quelques petits morceaux de tomates séchées et quelques feuilles de roquette. Prenez la deuxième tranche de pain de mie sur laquelle vous tartinerez à nouveau mais légèrement de St Morêt et posez cette face tartinée sur la roquette. Posez à nouveau sur le dessus un peu de St Morêt, un petit bout de jambon et quelques tomates séchées, une feuille de roquette et servez.
Vous pouvez également ajouter un peu de croquant avec des pignons de pin.
Et puis je compte sur vous!! Venez me soutenir en votant pour ma recette ici www.750g.com/concours-stmoret-harrys.htm et pour cela vous avez jusqu'au 26 août!! Alors il n'y a pas de temps à perdre!!
Bonne journée et à très vite pour de nouvelles pauses gourmandes.
Céci