Duo de fougasse: à l'olivade verte et tomates emmental

Publié le par les recettes de Céci

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Coucou tout le monde!!! Aujourd'hui ce sera fougasse!!! Et oui je participe pour la 2ème fois au jeu organisé par Culino Versions. A chaque fois, un réel plaisir de penser une recette autour d'un thème. Bon cette fois-ci, je vous avoue que je ne suis pas beaucoup foulée car j'ai réalisé cette recette au mois d'août, quand mes voisins étaient venus diner.

 

Préparation: 15mn

Cuisson: 2x 15mn à 210º

Pour 2 fougasses

 

Ingrédients:

Pour la pâte: 250ml d'eau, 3cs d'huile d'olive, 1cc de sel, 400g de farine T65 (bio), 1 sachet de levure de boulanger.

 

Pour la garniture: 1 petit pot d'olivade verte et 1 oignon, 1 à 2 tomates, 150g de gromage râpé

 

Préparation:

-Mettez les ingrédients dans la cuve de la MAP dans l'ordre indiqué et lancez le programme pâte. Divisez la pâte en 2. Etalez-la puis tartinez sur une moitié l'olivade verte. Puis refermez. Façonnez-la comme vous le souhaitez, tartinez d'huile d'olive et enfournez à 210º pendant 15mn.

-Hachez l'oignon et faites-le revenir tout doucement dans une poêle. Pendant ce temps étalez la pâte puis parsemez une moitié d'oignon. De tomates  en rondelles, et de fromage râpé. Refermez, badigeonnez d'huile et cuisez à 210º pendant 15mn et le tour est joué!!

 

J'en profite pour vous souhaiter une belle journée et je vous dis à très bientôt pour une nouvelle pause gourmande!!

 

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V
<br /> <br /> trop bon<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> les deux versions sont tres tentantes<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Sympa cette association !!<br /> <br /> <br /> <br />
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Z
<br /> <br /> Il faut absolument que je teste, la fougasse est mon repas de midi, plutôt que de l'acheter, à l'occasion, je ferai l'une des tiennes.<br /> <br /> <br /> Bises et merci pour cette super recette<br /> <br /> <br /> <br />
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H
<br /> A tester rapidement !!!<br /> <br /> <br />
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