Panna Cotta à la pistache
Coucou tout le monde!! Alors aujourd'hui je vous propose un petit dessert tout simple mais qu'on adore à la maison! Depuis que j'ai mes petits pots on arrête pas, j'en fait toutes les semaines. Mon petit bout me demande en dessert tous les soirs "un flamby" et oui il les appelle comme ça. Donc je tenais à partager avec vous ces petits plaisirs tout simple mais qui font toujours plaisir.
Préparation: 15min
Repos: au moins 3h au frigot
Pour 4 pannas cottas
Ingrédients: 40cl de crème liquide allégée 5% 10cl de lait demi-écrémé 25g de pâte à pistache 35g de sucre 2grammes d'agar-agar
|
Préparation:
Mettez tous les ingrédients dans une casserole, mélangez et mettez le tout à cuire à feu doux. Mélangez très régulièrement jusqu'au premier bouillon, éteignez et versez dans vos petits pots. Laissez refroidir avant de les refermer et de les laisser prendre au frigot.
Voilà les petits pots que j'utilise, le seul regret c'est que je n'en ai que 4, il faudrait d'ailleurs que j'en rachète 4 autres car c'est trop vite parti!! Ah oui, ils proviennent du site attitudesnews.fr et puis en ce qui concerne la pâte à pistache vous pouvez la trouver en magasins spécilisés et sur de nombreux sites en ligne notamment ici.
Il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une très belle journée et je vous dis à mercredi pour la pause goûter!!
Cécilia