Tarte salée au thon et à la tomate
Bonjour les amis!! J'espère que vous allez bien!! Comme promis je reviens vous voir avec une petite recette salée. Dans le cadre d'un tour en cuisine je devais aller piocher chez Une étidiante aux fourneaux et j'ai trouvé cette petite recette pour tous les jours. Et c'est au fil du temps qui devait venir chez moi...J'espère qu'elle aura trouvé quelques choses à se mettre sous la dent!!
Préparation: 15mn
Cuisson: 20mn à 220
Ingrédients:
1 pâte feuilletée (bio)
3cs de moutarde
3 tomates
1 oeufs
15cl de crème fraîche épaisse allégée
1 boite de thon
du fromage râpé
Préparation:
-Foncez le moule de la pâte feuilletée. Tartinez de moutarde et répartissez les tomates coupées en tranches. Parsemez de thon. Battez l'oeuf et mélangez-le avec la crème fraîche et versez sur la tarte. Parsemez de fromage râpé et enfournez à four chaud pendant 20mn à 220º.
L'avantage c'est que avec la moutarde on a pas besoin d'ajouter de sel. Bon j'espère que cette petite pause salée vous aura mis en appétit...ou du moins vous aura donné envie de passer derrière les fourneaux...
Bonne journée et à demain....