Yaourt au caranougat

Publié le par les recettes de Céci

Coucou tout le monde, J'éspère que tout le monde à passer un bon week-end et est d'attaque pour manger un petit yaourt!!

Préparation: 20mn
Yaourtière: 15h
Pour 7 gros yaourts

Ingrédients:
-1 litre de lait demi-écrémé bio
-1 yaourt nature bio
-4cs de lait demi-écrémé en poudre bio
-16 carambars "caranougat"
-50g de sucre en poudre
Préparation:
-Faites chauffer le lait à feu doux et y mettre les caranougat et remuez jusqu'à ce qu'ils fondent. Laissez refroidir complètement.
-Mélangez le yaourt avec le sucre et le lait en poudre et versez le lait au caranougat. Versez dans les pots et laissez en yaourtière pendant 15heures. Mettez au frigot quelques heures avant de déguster.
Voilà, il ne me reste plus qu'à vous souhaiter une excellente journée et je vous dis à bientôt pour une nouvelle recette, mais je ne sais pas exactement quand, car une grosse semaine m'attend....bisous et à très vite!!

Publié dans Mes yaourts

Commenter cet article

B
<br /> Hummm!!!! Ca c'est l'art et la manière de transformer un yaourt en dessert gourmand!<br />
Répondre
V
<br /> je ne connaiser pas cette recette mes elle me plait bien bisou<br />
Répondre
O
<br /> Ils sont géniaux ces yaourts !!!!<br /> va falloir que je les teste très vite !!!<br /> au fait, as tu reçu ma petite surprise ?<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Là je crois que je vais craquer !!!<br /> J'ai vraimant bien fait de ne pas aller aux courses hier,je n'avais pas encore vu tes yaourts !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> J'adore ces carambars ! Super les yaourts. Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre