Navette coeur nutella

Préparation: 20mn
Cuisson: 10mn à 210ºC
Repos: 1h
Pour 14 navettes.
Ingrédients:
-500g de farine
-30cl d'eau tiède
-15g de levure fraîche
-40g de sucre
-20g de lait en poudre
-80g de beurre demi-sel
-nutella
-Pour dorer: soit 1 jaune d'oeuf avec 1cs d'eau, ou le blanc d'oeuf

Préparation:
-Délayer la levure dans 10cl d'eau tiède.
-Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le lait en poudre et faites un puits, et verser la levure délayée et les 20cl d'eau restant. Mélangez bien jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
-Ajoutez le beurre en morceaux et mélangez bien jusqu'à homogénéité. Moi j'ai divisé la pâte en deux, c'est plus facile à pétrir comme ça.
-Découper la pâte en 14 pâtons plus ou mois de même poids (64g+ou-), étaler et metter 1 bonne cc de nutella, refermer bien, aplatisser un peu et retourner.
-Laisser reposer une heure couvert d'un linge dans un endroit chaud à l'abri des courants d'air.
-Ils ne vous reste plus qu'à badigeonner d'oeuf (moi j'ai beaucoup aimé au blanc d'oeuf) et à enfourner 10mn dans un four chaud à 210ºC....

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