Millefeuille de pain d'épices à l'ananas & sa chantilly vanillée


Pour 2 personnes
Ingrédients:
-4 tranches de pain de mie fossier
-6 tranches d'ananas
-7cl de crème liquide
-1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
-Montez la crème liquide très froide en chantilly bien ferme et ajouter le sucre vanillé quand elle commence à être ferme.
-Assemblez!! Pour ceci, prenez une tranche de pain d'épice, déposez une tranche d'ananas, de la chantilly à l'aide d'une poche à douille, et renouvelez l'expérirence!! Moi pour plus de gourmandise dans l'assiette, j'ai rajouté une sauce au chocolat en faisant fondre 20g de chocolat avec 5cl de crème liquide. Quoi de meilleur que ce petit dessert fait en un clin d'oeil....???

Il ne reste plus qu'un moi pour le concours des meilleurs blogs, alors merci de venir voter pour moiICI. Vous n'avez qu'à taper Les recettes de Céci, et voter...
Je souhaite la bienvenue à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....