Filet Mignon au cidre et aux champignons
Bonjour tout le monde! Aujourd'hui je vous propose une petite recette salée que nous avons bien apprécié à la maison. Ce qui est bien avec le filet mignon c'est qu'on peut le préparer à toutes les sauces et cette fois-ci c'était en cocotte avec des petits lardons, champignons et une petite sauce au cidre! Un repas vite fait et bien fait car c'est un régal!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes en cocottes
Pour 4/5 personnes
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Préparation:
Dans votre cocotte, faites chauffer un peu d'huile avec une noix de beurre et faites revenir à feu doux les oignons émincés et le filet mignon en le retournant sur toutes les faces. Salez et poivrez.
Ajoutez les lardons et les champignons coupés en rondelles. Laissez cuire 3/4 minutes et ajoutez le cidre. Faites cuire à feu moyen 15 minutes à découvert en retournant les filets mignon.
Au bout des 15 minutes ajoutez la crème, couvrez et laissez cuire 15 minutes à nouveau mais en couvrant et à feu doux.
Rectifiez l'assaisonnement et servez.
Vous pouvez accompagner ce plat de tagliatelles ou de riz, ça c'est à vous de choisir!
Je vous souhaite de passer une belle journée et je vous dis à bientôt pour une nouvelle pause gourmande,
Céci