Porc au caramel
Coucou les amis. Je ne sais pas vous mais moi lorsque je vais au restaurant chinois il y a un plat que j'adore manger...C'est le porc au caramel! En même temps, ceux et celles qui me suivent depuis longtemps devait s'en douter. Mon pêché pour le caramel n'est plus une surprise pour personne. Après toutes les recettes au caramel sur le blog, la publication d'un livre sur ce thème, le caramel est comme une évidence dans ma cuisine. Donc, vu que j'en ai jamais assez, je vous propose aujourd'hui un plat avec lequel on s'est régalé.
Préparation: 20min
Pour 8 personnes
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Préparation:
-Passez les morceaux de viande dans la farine puis faites-les dorer dans une poêle bien chaude avec un peu d'huile.
-Lorsque la viande est en train de dorer, réalisez votre caramel. Pour cela dans une grande casserole, versez le sucre et faites-le cuire jusqu'à ce que les bords soient colorés. Secouez et baissez le feu et laissez cuire jusq'à ce le caramel soit homogène.
Versez le bouillon, la viande, le gingembre et le caramel. Laissez mijoter quelques minutes jusqu'à ce que la viande finisse de cuire et que le liquide soit sirupeux. Parsemez de ciboulette ciselée et servez bien chaud avec du riz.
Bonne journée et à bientôt,
Céci