bouchées lardons parmesan
Cuisson: 15mn
Pour 16 minis quiches (4personnes)
Ingrédients:
1pâte feuilleté
50g de lardons
2 oeufs
10cl de lait
5 cs de parmesan
sel, poivre, orégan
Préparation:
Préchauffez le four à 180ºc. Etalez la pâte et découpez des minis cercles plus ou moins du diamètre d'1 verre et les déposer dans un moule à mini muffins. Puis déposez ce moule au congélateur.
Faire cuire les lardons et préparez la base. Pour cela, battez les oeufs avec le lait et ajoutez le parmesan, le sel, le poivre, l'orégan.
Sortez le moule du congélateur et déposez d'abord 2 ou 3 lardons dans les mini tartelettes ainsi qu'une cuillère à soupe de la base. Et enfournez...
Vous voyez c'est pas très compliqué, et en plus c'est super bon et ça change des produits surgelés!!!