Petit palet coeur nutella
Une petite envie de
réconfort après une longue et dure journée de travail, donc j'ai succombé à la tentation...je n'ai pas pu resister à l'appel du chocolat.....
Préparation:10mn
Cuisson 12 mn
Pour 12 à 15 petits palais
Ingrédients:
125g de chocolat dessert
4oeufs
75g de sucre en poudre
15g de beurre
25g de farine fluide
1cc de nutella par palais
préparation:
Séparez les blancs de jaunes. Blanchir les jaunes avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Montez les blancs en neige ferme et pendant ce temps faites fondre le chocolat avec le beurre au
bain-marie.
Ajoutez au blancs en neige le mélange oeufs-sucre-farine en soulevant pour ne pas casser les blancs. Puis,
ajoutez le chocolat fondu, en soulevant.
Dans des moules en silicone, déposez 1cs de mousse, 1cc de nutella et déposez dessus une autre cs de mousse.
Enfournez 12mn dans un four préchauffé à 180ºC.