Truite à l'unilatérale sauce ail & fines herbes
Préparation: 5mn
Cuisson: 10mn
Pour 2 personnes
Ingrédients:
2 filets de truite
1 fromage ail & fines herbes type rondelé
40ml de vin blanc
Pour accompagner des tagliatelles
Préparation:
-Mettez à bouillir l'eau pour les tagliatelles, et les mettre à cuire.
-Pendant ce temps, faites cuire la truite, chauffer un peu d'huile dans une poele et y poser les filets côté peau et laisser cuire sans les retourner pendant 10 mn.
-Pendant ce temps, dans une petite casserole faites chauffer le vin blanc et y ajouter le fromage. Laissez-le cuire à feu doux 2 min puis nappez le poisson.

Merci beaucoup à tous ceux qui votent pour mon blog pour le concours des meilleurs blogs et biensur à ceux qui continuent à le faire....ICI. Bienvenus à tous ceux qui s'inscrivent à la newsletter....ça fait très plaisir....