Bouchées feuilletées au confit d'oignons, magret séché et fromage de chèvre
Bonjour les amis!! Aujourd'hui pour la pause salée je vous propose une petite recette pour l'apéro, une nouvelle petite bouchée très rapide à faire que j'ai réalisé avec les restes du frigo. J'avais pour les fêtes ouvert un pot de confit d'oignons Comtes de provence. Et comme ce confit est vraiment très bon je n'avais pas envie de le perdre donc la solution était de le mettre à nouveau en scène. Alors s'il vous en reste n'hésitez pas car c'est vraiment très bon.
Préparation: 10min
Cuisson: 15/20min à 180°
Pour une 20aine de bouchées
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 noix de beurre fondu 1/2 pot de confit d'oignon quelques tranches de magret de canard séché 1/2 bûche de fromage de chèvre
|
Préparation:
Badigeonnez de beurre la pâte feuilletée à l'aide d'un pinceau. Mettez une petite cuillère à café de confit d'oignons tous les 2/3cm. Posez dessus un petit morceau de magret séché, puis un morceau de chèvre. Coupez de façon à faire des carrés ou des rectangles puis déposez sur une plaque allant au four.
Enfournez 15/20 min à 180°.
Vous pouvez servir ces petites bouchées chaudes ou tièdes. Si certains n'aiment pas le chèvre. Faites la moitié avec et l'autre moitié sans. Vous pouvez également faire confit-chèvre c'est un accord qui fonctionne très bien. Comme ça vous faites du 2 en 1.
Bonne journée à vous et à bientôt, Cécilia.