Petits pains fourrés au thon et au poivron pour l'apéro
Coucou tout le monde!! Aujourd'hui comme je vous l'avais dit hier, je vous montre comment j'ai agrémenté ces petits pains!! Alors je peux vous dire que ça a fait un tabac pour l'apéro...
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn à 200ºC
Pour une douzaine de petits pains
Ingrédients:
-12 petits pains marocains ici
-1 poivron rouge
-125g de fromage frais
-1 boîte de thon (180g)
-poivre et ciboulette
Préparation:
-Faites cuire le poivron sous le gril (position barbecue) en le tournant jusqu'à ce qu'il soit coloré. Puis mettez-le dans un sac congélation jusqu'à ce qu'il refroidisse (ça sera plus facile pour le décortiquer).
-Coupez les petits pains à la moitié.
-Egoutez bien le thon, puis mélangez-le avec le fromage frais, un peu de poivre et de ciboulette. Puis grnissez les petits pains d'une bonne cc de ces rillettes puis mettez un morceau de poivron dedans. Et servez.
Vous pouvez les préparer à l'avance, mais sortez-les du frigot au moins une demi-heure avant de servir...
Je vous souhaite une excellente journée et à mercredi pour une nouvelle pause gourmande