Tarte salée au thon, courgettes & tomates et sa pointe de crème
Bonjour les amis! Aujourd'hui je vous propose une petite recette toute simple mais très gourmande que j'ai préparée avec les légumes que j'ai dans mon jardin. Que vous dire de plus à part que nous avons bien apprécié cette tarte et que c'est idéal pour le diner.
Préparation: 10/15 min
Pour une tarte
Ingrédients: 1 pâte à tarte feuilletée 1cs de moutarde 1 boîte de thon 2 petites courgettes 3 tomates 4 cs de crème fraîche allégée
|
Préparation:
-Taillez les courgettes et les tomates en de tranches. Foncez la tarte dans le moule. Tartinez le fond du moule de moutarde et parsemez de thon. Puis disposez 2 rondelles de courgette et une de tomate en partant des bords pour arriver au centre. Puis mettez la crème fraîche dessus et enfournez à 180° pendant 35 min.
Servez avec une salade. Vous pouvez si vous avez des enfants utiliser une moutarde qui ne pique pas comme ça, pas d'excuses possibles pour ne pas en manger!
Bonne journée et à bientôt pour une nouvelle pause gourmande.