risotto safrané au poulet et poivron rouge
Coucou...comme promis aujourd'hui une petite recette salée, un petit risotto crémeux pour une assiette bien gourmande.
Préparation: 20mn
Pour 6 personnes
Ingrédients:
-2 verres de riz
-1 poivron rouge
-1 oignon
-10cl de crème liquide
-1 mini dose de safran
-1 litre d'eau
-1 cube de légume
-400g de poulet
-sel, poivre
Préparation:
-Faites bouillir l'eau avec le cube et réservez.
-Dans une poele, versez 1cs d'huile d'olive et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez louche par louche le bouillon...
-Dans une autre poele, faites revenir à feux doux l'oignon émincé, le poivron en cube et le poulet. Une fois le riz presque cuit ajoutez-y cette garniture, la crème liquide et le safran. Mélangez bien le tout, laissez mijoter à feu doux quelques minutes...et servez.
Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à demain pour une nouvelle recette, bisous.
Préparation: 20mn
Pour 6 personnes
Ingrédients:
-2 verres de riz
-1 poivron rouge
-1 oignon
-10cl de crème liquide
-1 mini dose de safran
-1 litre d'eau
-1 cube de légume
-400g de poulet
-sel, poivre
Préparation:
-Faites bouillir l'eau avec le cube et réservez.
-Dans une poele, versez 1cs d'huile d'olive et faites revenir le riz jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez louche par louche le bouillon...
-Dans une autre poele, faites revenir à feux doux l'oignon émincé, le poivron en cube et le poulet. Une fois le riz presque cuit ajoutez-y cette garniture, la crème liquide et le safran. Mélangez bien le tout, laissez mijoter à feu doux quelques minutes...et servez.
Je vous souhaite une excellente journée et je vous dis à demain pour une nouvelle recette, bisous.