Tartare de tomate et guacamole en verrine

Publié le par les recettes de Céci

Coucou, aujourd'hui, moi je vous invite pour l'apéro...et bien oui il faut fêter le beau temps qui arrive...

Préparation: 10mn
Marinade: 30mn
Pour 5 verrines

Ingrédients:
-une dizaine de tomates cerise
-1 avocat mûr
-quelques gouttes de tabasco
-quelques gouttes de jus de citron
-1cs d'huile d'olive
-sel
-quelques tortillas

Préparation:
-Coupez en 4 les tomates cerise, salez et arrosez d'huile d'olive et d'une pincée de sel et laissez mariné au frais 30mn.
-10mn avant la fin de la marinade faites le guacamole. Ecrasez à la fourchette l'avocat arrosé de citron ajoutez le tabasco (5 à 6 gouttes selon le gout), salez et rajoutez un peu de citron selon les goûts. Déposez les tomates cerises dans le fond, une cc de guacamole et décorez avec une "tortillas".

Merci beaucoup pour vos visites et tous vos commentaires, c'est très gentil...il me reste plus qu'à vous dire à demain, bisous.

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A
<br /> c'est trop bon, j'en referai.<br /> <br /> <br />
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L
<br /> C'est génial!!<br /> <br /> à bientôt<br /> <br /> <br />
D
Tres belles presentation Bisous DEnise
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N
Bonjour Céci, n'hésite pas à participer au nouveau concours de cuisine Plurielles, sur les verrines salées, avec ta recette ! :)
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L
<br /> Merci pour l'info....<br /> <br /> <br /> <br />
K
Ca a l'air trop bon!
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B
Elles sont très appétissantes tes verrines. J'aime bien l'idée d'ajouter un petit tortillas su le dessus. C'est joli!
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