Les bounty bars de Trish Deseine
Coucou tout le monde...je suis heureuse de vous retrouver pour partager avec vous une petite gourmandise... Je ne sais pas vous mais je rafolle de ces petites choses...Avant de passer à la recette je tenais à préciser que j'ai diminué les doses par 2...
-Préparation: 10mn
-Repos: quelques heures ou toute une nuit
-Pour une trentaine de petites bouchées
Ingrédients:
-175g de chocolat dessert
-50g de beurre doux mou
-50g de sucre glace
-100g de lait concentré sucré
-115g de noix de coco râpée
Préparation:
-Faites fondre le chocolat au bain-marie et versez-le dans les empreintes (30) et laissez durcir au frigot.
-Mélangez le beurre qvec le sucre et ajoutez-y le lait concentré et la noix de coco. Mélangez bien le tout et répartissez dans les empreintes sur le chocolat. Réservez au frais une nuit ou quelques heures et servez.
J'ai utilisé des empreintes à mini tartelettes, mais vous pouvez utiliser n'importe quel type de moule. Je peux vous dire que tout le monde apprécié....
Je vous souhaite à tous une excellente journée et je vous dis à très vite pour une nouvelle pause gourmande...