Pommes de terre lardées sauce au yaourt grec
Bonjour à toutes et à tous...Aujourd'hui pour la pause salée je vous propose une petite recette très simple à réaliser et très économique tout en étant très gourmand, alors que demandez de mieux?
Préparation: 15min
Cuisson: 30 min environ
Pour 20 petites bouchées
Ingrédients: 20 petites pommes de terre 20 tranches fines de lard fumé 1 yaourt grec sel, poivre, 1 filet de jus de citron ciboulette, 1 filet d'huile d'olive
|
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Une fois redroidie, épluchez-les et entourez-les de tranches de lard fumée. Piquez avec une pique.
Préparez la crème en mélangeant la ciboulette ciselée, le sel, le poivre, 1 filet de citron et un filet d'huile d'olive. Rectifiez l'assaisonnement selon vos goûts.
Puis mettez à cuire les pommes de terre lardées au four une dizaine de minutes à 180°. Servez.
Et voilà, avec cette dernière recette vous avez toutes les recettes que j'ai réalisées pour un apéro dinatoire avec mes voisins. Je vous propose donc de revenir demain pour voir le menu en entier...
Allez, je vous laisse....mais on se retrouve très vite pour une nouvelle pause gourmande!