Cupcake cocofraise
Bonjour à vous. Aujourd'hui je continue la semaine en douceur avec une deuxième version de cupcake. Si vous n'avez pas encore essayer de faire un cupcake
c'est le moment de vous y mettre....
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 oeuf battu
150ml de lait
50g de beurre fondu
50g de noix de coco râpé
10cc de confiture à la fraise
1 bouchon d'arome vanille
Pour le décor:
20cl de crème liquide
4cs de confiture de fraise
Préparation:
-Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puit au milieu. Ajoutez l'oeuf battu en omelette, le lait et le beurre fondu.
- Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, et au milieu versez une cuillère de confiture de fraise et recouvrir de pâte.
-Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15mn environ.
-Pendant ce temps, préparez la chantilly: Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture. Battez juste le temps que la chantilly ce mélange à la confiture. Déposez dans une poche à douille et réservez au frais. Déposez la chantilly quand le muffin est froid.
Regardez ce coeur de fraise....et toute cette crème un vrai délice, non???
Je vous souhaite à tous une excellente journée en attendant la prochaine recette vous pouvez voter pour moi ICI
gros bisous
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn
Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 oeuf battu
150ml de lait
50g de beurre fondu
50g de noix de coco râpé
10cc de confiture à la fraise
1 bouchon d'arome vanille
Pour le décor:
20cl de crème liquide
4cs de confiture de fraise
Préparation:
-Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puit au milieu. Ajoutez l'oeuf battu en omelette, le lait et le beurre fondu.
- Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, et au milieu versez une cuillère de confiture de fraise et recouvrir de pâte.
-Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15mn environ.
-Pendant ce temps, préparez la chantilly: Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture. Battez juste le temps que la chantilly ce mélange à la confiture. Déposez dans une poche à douille et réservez au frais. Déposez la chantilly quand le muffin est froid.
Regardez ce coeur de fraise....et toute cette crème un vrai délice, non???
Je vous souhaite à tous une excellente journée en attendant la prochaine recette vous pouvez voter pour moi ICI
gros bisous