Cupcake cocofraise

Publié le par les recettes de Céci

Bonjour à vous. Aujourd'hui je continue la semaine en douceur avec une deuxième version de cupcake. Si vous n'avez pas encore essayer de faire un cupcake c'est le moment de vous y mettre.... 
 
Préparation: 15mn
Cuisson: 15mn

Ingrédients:
150g de farine
1/2 sachet de levure chimique
80g de sucre
1 oeuf battu
150ml de lait
50g de beurre fondu
50g de noix de coco râpé
10cc de confiture à la fraise
1 bouchon d'arome vanille

Pour le décor:
20cl de crème liquide
4cs de confiture de fraise


Préparation:
-Mélangez tous les aliments secs ensemble et faites un puit au milieu. Ajoutez l'oeuf battu en omelette, le lait et le beurre fondu.

- Dans des moules en silicone, versez une cuillère de pâte, et au milieu versez une cuillère de confiture de fraise et recouvrir de pâte.

-Enfournez dans un four préchauffé à 180ºC pendant 15mn environ.

-Pendant ce temps, préparez la chantilly: Montez la crème en chantilly bien ferme et ajoutez la confiture. Battez juste le temps que la chantilly ce mélange à la confiture. Déposez dans une poche à douille et réservez au frais. Déposez la chantilly quand le muffin est froid.


Regardez ce coeur de fraise....et toute cette crème un vrai délice, non???

Je vous souhaite à tous une excellente journée en attendant la prochaine recette vous  pouvez voter pour moi ICI

gros bisous

Commenter cet article

M
<br /> Bonjour,<br /> <br /> Qu'ils sont trop mimi ces cupcakes, cette recette aurait une belle place dans notre concours sur 750 Grammes :<br /> <br /> http://www.750g.com/creez-votre-cupcakes-personnalise-au-pere-noel-a12525.htm<br /> <br /> Belle journée et à très vite,<br /> <br /> Marie-Rose<br /> http://www.750g.com/<br />
Répondre
A
Ils sont trop beaux tu es une pro chapeau
Répondre
F
Hummmm!! Absolument divin, je note ta recette. Bisou
Répondre
A
affectivement ça donne envie de s'y mettre illico!
Répondre
N
Oh que c'est trop beau et la composition est une tuerie
Répondre