Cookies moelleux aux cerises confites

Préparation: 10mn
Repos: 1h au frais
Cuisson: 12mn à 180ºC
Pour 24 cookies
Ingrédients:
-1 oeuf
-90g de cassonade
-65g de beurre doux
-25g de beurre salé
-175g de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-une trentaine de cerises griottes confites de Pains & Gourmandises
Préparation:
-Ramollir les beurres au micro-ondes et les fouetter avec la cassonade jusqu'à ce que la crème devienne mousseuse. Ajoutez l'oeuf et melangez soigneusement cette pâte. Ajoutez la farine et la levure et laissez reposer 1h au frais.
-Ensuite formez des petits tas avec la paume de votre main en les applatissant un peu sur 2 plaques recouvertes d'un papier sulfurisée et enfoncez légèrement des morceaux de cerises confites. Enfournez pour 12 mn (par plaque) à 180ºC.
