Cheesecake citron framboise et son coulis de framboise
Coucou tout le monde!! Aujourd'hui je continue avec les douceurs avec ce cheesecake bien crémeux et aux bonnes framboises de chez ma mamie.
Préparation: 15mn
Cuisson: 40mn à 150ºC
Pour un moule de 23cm
Pour 8 personnes
Ingrédients:
-125g de petit beurre
-60g de beurre
-500g de mascarpone
-250g de fromage blanc
-le jus d'1 citron bio
-175g de sucre
-200g de framboises
-3 gros oeufs
-1cs de maïzena
-Pour le coulis: 200g de framboises, 50g de sucre.
Préparation:
-Ecrasez grossièrement les biscuits. Ma méthode?? Je les mets dans un sac congélation et avec mon rouleau à pâtisserie, je tape dessus...ça défoule!!
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits puis tapissez le fond du moule en s'aidant d'un verre.
-Battez les oeufs avec le sucre et la maïzena puis ajoutez le mascarpone, le fromage blanc, le jus du citron. Mélangez bien le tout. Versez sur les biscuits un peu de pâte puis déposez
dessus les framboises et versez le reste de pâte. Enfournez pour 45mn à 150ºC. Une fois la cuisson terminée, laissez-le 15 à 20mn dans le four si vous voyez qu'en le poussant il est trop liquide.
Puis réservez au frais...
-Faites le coulis: Mixer les framboises avec le sucre. Passez ce liquide dans une passoire très fine pour enlever les graines.
Bonne journée...et à demain pour une nouvelle recette...bisous
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toblerone.